MENU du 09 mai au 25 mai

Vendredi SOIR

09/05
23/05
…………
Mise en bouche
La petite spécialité de la Cheffe

Entrée

Taboulé de printemps au Trio de Quinoa BIO
Plat
Ballottine de dinde, sauce aux herbes fraîches et gratin de légumes de saison
Dessert
Verrine aux fruits rouges BIO de St Régis (GAEC du Bruand – Baies des Anges),
crumble sans gluten aux amandes.

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MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

Samedi SOIR

10/05
17/05
(il ne reste plus que quelques places!)
24/05
…………
Mise en bouche
La petite spécialité de la Cheffe

Entrée

Taboulé de printemps au Trio de Quinoa BIO
Plat
Ballottine de dinde, sauce aux herbes fraîches et gratin de légumes de saison
Dessert
Verrine aux fruits rouges BIO de St Régis (GAEC du Bruand – Baies des Anges),
crumble sans gluten aux amandes.

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MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

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SALON DE THÉ

OUVERT LES SAMEDIS de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten

Dimanche MIDI

11/05
(il ne reste plus que quelques places!)
18/05
25/05 – Fête des Mères
(il ne reste plus que quelques places!)
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Mise en bouche
La petite spécialité de la Cheffe

Entrée

Taboulé de printemps au Trio de Quinoa BIO
Plat
Ballottine de dinde, sauce aux herbes fraîches et gratin de légumes de saison
Dessert
Verrine aux fruits rouges BIO de St Régis (GAEC du Bruand – Baies des Anges),
crumble sans gluten aux amandes.

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MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

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SALON DE THÉ

OUVERT LES DIMANCHES de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten