MENU du 12 au 20 avril

Samedi SOIR

12/04
19/04
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment

Entrée

Poireau vinaigrette revisité, crumble sans gluten à la noisette
Plat
Estouffade de Fin Gras du Mezenc (AOP – Boucherie Renaert – St Genest Malifaux),
Petites pommes de terre rôties
Dessert
Verrine à la Pomme du Pilat, crumble sans gluten aux amandes.

…………………………………………

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

 …………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT LES SAMEDIS de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten

Dimanche MIDI

13/04
20/04 PÂQUES (COMPLET!)
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment

Entrée

Poireau vinaigrette revisité, crumble sans gluten à la noisette
Plat
Estouffade de Fin Gras du Mezenc (AOP – Boucherie Renaert – St Genest Malifaux),
Petites pommes de terre rôties
Dessert
Verrine à la Pomme du Pilat, crumble sans gluten aux amandes.

…………………………………………

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

 …………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT LES DIMANCHES de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten