Menu du 12 au 14 août
Vendredi SOIR
12/08
Tajine de poulet aux fruits secs et au miel de St Régis (J-P. Suc)
(Origine de la viande : La Boucherie du Pilat – St Genest Malifaux)
…………………………………………
Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€
Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€
Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.
Samedi SOIR
13/08
Tajine de poulet aux fruits secs et au miel de St Régis (J-P. Suc)
(Origine de la viande : La Boucherie du Pilat – St Genest Malifaux)
…………………………………………
Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€
Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€
Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.
…………………………………………
SALON DE THÉ
OUVERT de 14H30 À 17H30
Boissons chaudes ou fraîches
et pâtisseries maison sans gluten
Dimanche MIDI
Tajine de poulet aux fruits secs et au miel de St Régis (J-P. Suc)
(Origine de la viande : La Boucherie du Pilat – St Genest Malifaux)
Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€
Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€
Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.
…………………………………………
SALON DE THÉ
DE 14H30 À 17H30
Boissons chaudes ou fraîches
et pâtisseries maison sans gluten