Menu du 23 et 24 septembre
Samedi SOIR
23/09 (PRIVATISÉ)
…………
Mise en Bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée
Tartare de tomates BIO de Saint Régis du Coin (Baies des Anges – GAEC du Bruand) & sablé salé sans gluten.
Plat
Rôti de porc de la Ferme Margot (St Genest Malifaux)
aux Pommes du Pilat & Miel de St Régis (J-P. Suc),
Courge spaghetti Bio de St Régis (Baies des Anges – GAEC du Bruand)
& petites pommes de terre d’Ardèche.
Dessert
Prune façon « Melba », glace végétale à la noisette.
…………………………………………
MENU UNIQUE
Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€
Mise en bouche + entrée + plat + fromages bio/locaux + dessert : 37€
Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.
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SALON DE THÉ
OUVERT LE SAMEDI 16/09 de 14H30 À 17H30
FERMÉ LE SAMEDI 23/09 (PRIVATISÉ)
Boissons chaudes ou fraîches
et pâtisseries maison sans gluten
Dimanche MIDI
24/09
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Mise en Bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée
Tartare de tomates BIO de Saint Régis du Coin (Baies des Anges – GAEC du Bruand) & sablé salé sans gluten.
Plat
Rôti de porc de la Ferme Margot (St Genest Malifaux)
aux Pommes du Pilat & Miel de St Régis (J-P. Suc),
Courge spaghetti Bio de St Régis (Baies des Anges – GAEC du Bruand)
& petites pommes de terre d’Ardèche.
Dessert
Prune façon « Melba », glace végétale à la noisette.
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MENU UNIQUE
Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€
Mise en bouche + entrée + plat + fromages bio/locaux + dessert : 37€
Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.
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SALON DE THÉ
OUVERT de 14H30 À 17H30
Boissons chaudes ou fraîches
et pâtisseries maison sans gluten