Menu du 12 au 14 août

Vendredi SOIR

SUR RÉSERVATION

12/08

…………
Mise en Bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée
Galette de courgette & Gaspacho,
Crème au fromage de chèvre et aux herbes fraîches.
(Produits BIO de St Régis du Coin : légumes de la GAEC du Bruand « Baies des Anges »,et fromage de chèvre BIO de la Ferme du Champ)
Plat

Tajine de poulet aux fruits secs et au miel de St Régis (J-P. Suc)

(Origine de la viande : La Boucherie du Pilat – St Genest Malifaux)

Dessert
Pèche façon « Melba »
(Crumble sans gluten, coulis de framboise
& glace végétale Maison au lait de coco et vanille)

…………………………………………

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

Samedi SOIR

SUR RÉSERVATION

13/08

…………
Mise en Bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée
Galette de courgette & Gaspacho,
Crème au fromage de chèvre et aux herbes fraîches.
(Produits BIO de St Régis du Coin : légumes de la GAEC du Bruand « Baies des Anges »,et fromage de chèvre BIO de la Ferme du Champ)
Plat

Tajine de poulet aux fruits secs et au miel de St Régis (J-P. Suc)

(Origine de la viande : La Boucherie du Pilat – St Genest Malifaux)

Dessert
Pèche façon « Melba »
(Crumble sans gluten, coulis de framboise
& glace végétale Maison au lait de coco et vanille)

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MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

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SALON DE THÉ

OUVERT de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten

Dimanche MIDI

SUR RÉSERVATION
14/08
…………
Mise en Bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée
Galette de courgette & Gaspacho,
Crème au fromage de chèvre et aux herbes fraîches.
(Produits BIO de St Régis du Coin : légumes de la GAEC du Bruand « Baies des Anges »,et fromage de chèvre BIO de la Ferme du Champ)
Plat

Tajine de poulet aux fruits secs et au miel de St Régis (J-P. Suc)

(Origine de la viande : La Boucherie du Pilat – St Genest Malifaux)

Dessert
Pèche façon « Melba »
(Crumble sans gluten, coulis de framboise
& glace végétale Maison au lait de coco et vanille)
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MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

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SALON DE THÉ

DE 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten