Menu du 26 avril au 5 mai

Vendredi SOIR

26/04
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée
Taboulé sans gluten au quinoa & radis, pesto de fanes & lardons
Plat
Tajine de dinde (Boucherie Franc – Riotord) aux épices douces,
graine de couscous sans gluten, carottes & oignons rouges
Dessert
Verrine de Pomme de Pilat façon « Tiramisu »
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages bio/locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

Samedi SOIR

04/05
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée
Taboulé sans gluten au quinoa & radis, pesto de fanes & lardons
Plat
Tajine de dinde (Boucherie Franc – Riotord) aux épices douces,
graine de couscous sans gluten, carottes & oignons rouges
Dessert
Verrine de Pomme de Pilat façon « Tiramisu »
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages bio/locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

 …………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT LES SAMEDIS  de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten

Dimanche MIDI

28/04
05/04
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée
Taboulé sans gluten au quinoa & radis, pesto de fanes & lardons
Plat
Tajine de dinde (Boucherie Franc – Riotord) aux épices douces,
graine de couscous sans gluten, carottes & oignons rouges
Dessert
Verrine de Pomme de Pilat façon « Tiramisu »
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages bio/locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

 …………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT LES DIMANCHES de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten