Menu du 03 au 04 décembre

Samedi SOIR

03/12
…………
Mise en Bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée
Salade de lentilles vertes du Puy aux cranberries & tofu mariné.
Plat
Sauté de dinde de Chez Fafa (Boucherie Franc – Riotord)
aux châtaignes d’Ardèche et petites pommes de terre rôties au four.
Dessert
Tiramisu sans gluten aux fruits rouges BIO de Saint Régis du Coin
(GAEC du Bruand « Baies des Anges »)

…………………………………………

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

…………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten

Dimanche MIDI

04/12
…………
Mise en Bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée
Salade de lentilles vertes du Puy aux cranberries & tofu mariné.
Plat
Sauté de dinde de Chez Fafa (Boucherie Franc – Riotord)
aux châtaignes d’Ardèche et petites pommes de terre rôties au four.
Dessert
Tiramisu sans gluten aux fruits rouges BIO de Saint Régis du Coin
(GAEC du Bruand « Baies des Anges »)
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

…………………………………………

SALON DE THÉ

DE 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten