Menu de la semaine du 14/10 au 17/10

Jeudi SOIR

SUR RÉSERVATION
Mise en bouche : Mousse tomate-basilic et tuile de fromage
Entrée : Salade de lentilles vertes du Puy, tofu mariné et cranberry
Plat : Parmentier aux deux viandes à la courges BIO de la Baie des Anges (GAEC du Bruand – St Régis) & autres petits légumes
(Origine des viandes : Porc de la Ferme Margot – St Genest Malifaux // Canard de la Boucherie « Chez Fafa » – Riotord)
Dessert : Déclinaison autour du chocolat Weiss

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

Vendredi SOIR

COMPLET
Mise en bouche : Mousse tomate-basilic et tuile de fromage
Entrée : Salade de lentilles vertes du Puy, tofu mariné et cranberry
Plat : Parmentier aux deux viandes à la courges BIO de la Baie des Anges (GAEC du Bruand – St Régis) & autres petits légumes
(Origine des viandes : Porc de la Ferme Margot – St Genest Malifaux // Canard de la Boucherie « Chez Fafa » – Riotord)
Dessert : Déclinaison autour du chocolat Weiss

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

Samedi SOIR

SUR RÉSERVATION
Mise en bouche : Mousse tomate-basilic et tuile de fromage
Entrée : Salade de lentilles vertes du Puy, tofu mariné et cranberry
Plat : Parmentier aux deux viandes à la courges BIO de la Baie des Anges (GAEC du Bruand – St Régis) & autres petits légumes
(Origine des viandes : Porc de la Ferme Margot – St Genest Malifaux // Canard de la Boucherie « Chez Fafa » – Riotord)
Dessert : Déclinaison autour du chocolat Weiss

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

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SALON DE THÉ

DE 16H00 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten

Dimanche MIDI

SUR RÉSERVATION
Mise en bouche : Mousse tomate-basilic et tuile de fromage
Entrée : Salade de lentilles vertes du Puy, tofu mariné et cranberry
Plat : Parmentier aux deux viandes à la courges BIO de la Baie des Anges (GAEC du Bruand – St Régis) & autres petits légumes
(Origine des viandes : Porc de la Ferme Margot – St Genest Malifaux // Canard de la Boucherie « Chez Fafa » – Riotord)
Dessert : Déclinaison autour du chocolat Weiss

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

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SALON DE THÉ

DE 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten