Menu du 28 septembre au 06 octobre

Samedi SOIR

28/09
05/10
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment

Entrée

Velouté de potimarron, éclats de noisettes torréfiées, Chantilly salée maison.
Plat
Ballottine de veau du Velay (Boucherie Franc – Riotord),
petites pommes de terre et tomate cerise rôties.
Dessert
Pomme du Pilat surprise
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

 …………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT LES SAMEDIS de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten

Dimanche MIDI

29/09
06/10
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment

Entrée

Velouté de potimarron, éclats de noisettes torréfiées, Chantilly salée maison.
Plat
Ballottine de veau du Velay (Boucherie Franc – Riotord),
petites pommes de terre et tomate cerise rôties.
Dessert
Pomme du Pilat surprise
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

 …………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT LES DIMANCHES de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten