Menu de la semaine du 22 au 25 juillet

Jeudi SOIR

SUR RÉSERVATION
Mise en bouche : surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée : Velouté de petits pois à la menthe du jardin
Plat : Rôti de porc (La Ferme Margot – St Genest Malifaux) au thym et au miel de St Régis (J-P Suc – apiculteur), petites pommes de terre et carottes dorées au four
Dessert : Déclinaison autour des fruits d’été

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

Vendredi MIDI & SOIR

SUR RÉSERVATION
Mise en bouche : surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée : Velouté de petits pois à la menthe du jardin
Plat : Rôti de porc (La Ferme Margot – St Genest Malifaux) au thym et au miel de St Régis (J-P Suc – apiculteur), petites pommes de terre et carottes dorées au four
Dessert : Déclinaison autour des fruits d’été

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

Samedi SOIR

SUR RÉSERVATION
Mise en bouche : surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée : Velouté de petits pois à la menthe du jardin
Plat : Rôti de porc (La Ferme Margot – St Genest Malifaux) au thym et au miel de St Régis (J-P Suc – apiculteur), petites pommes de terre et carottes dorées au four
Dessert : Déclinaison autour des fruits d’été

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

…………………………………………

SALON DE THÉ

DE 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten

Dimanche MIDI

SUR RÉSERVATION
Mise en bouche : surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment
Entrée : Velouté de petits pois à la menthe du jardin
Plat : Rôti de porc (La Ferme Margot – St Genest Malifaux) au thym et au miel de St Régis (J-P Suc – apiculteur), petites pommes de terre et carottes dorées au four
Dessert : Déclinaison autour des fruits d’été

MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages ou faisselle bio&locaux + dessert : 37€

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

…………………………………………

SALON DE THÉ

DE 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten