Menu du 11 au 27 octobre

Vendredi SOIR

11/10
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment

Entrée

Poireau vinaigrette revisité
Plat
Émincé de dinde (Boucherie Franc – Riotord – 43), sauce aux cèpes de Haute-Loire,
Petits légumes rôtis
Version sans champignon possible sur demande préalable au moment de la réservation
Dessert
Poire du Jarez au Chocolat Weiss
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

 …………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT LES SAMEDIS de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten

Samedi SOIR

12/10
19/10
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment

Entrée

Poireau vinaigrette revisité
Plat
Émincé de dinde (Boucherie Franc – Riotord – 43), sauce aux cèpes de Haute-Loire,
Petits légumes rôtis
Version sans champignon possible sur demande préalable au moment de la réservation
Dessert
Poire du Jarez au Chocolat Weiss
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

 …………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT LES SAMEDIS de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten

Dimanche MIDI

13/10
20/10 (dernières places disponibles !)
27/10 – COMPLET (privatisé)
…………
Mise en bouche
Surprise de la Cheffe selon l’inspiration du moment

Entrée

Poireau vinaigrette revisité
Plat
Émincé de dinde (Boucherie Franc – Riotord – 43), sauce aux cèpes de Haute-Loire,
Petits légumes rôtis
Version sans champignon possible sur demande préalable au moment de la réservation
Dessert
Poire du Jarez au Chocolat Weiss
…………………………………………
MENU UNIQUE

Mise en bouche + entrée + plat + dessert : 31€

Mise en bouche + entrée + plat + fromages locaux + dessert : 37€

La cuisine de Marie est SANS GLUTEN

et élaborée à partir de produits frais, locaux / BIO et de saison.

Adaptation du menu aux régimes alimentaires spécifiques, intolérances et allergies : merci de nous préciser au moment de la réservation.

 …………………………………………

SALON DE THÉ

OUVERT LES DIMANCHES de 14H30 À 17H30

Boissons chaudes ou fraîches

et pâtisseries maison sans gluten